Невседома

Вышел трейлер The Shore, новой игры в жанре лавкрафтовского ужаса (14 фото + 2 видео)

21 января 2021
555
0
Категория: 16+, Игры
Греческая игровая студия с наикрутейшим названием — Ares Dragonis — работает над приключенческим хоррором от первого лица The Shore. Действие игры начинается в маяке на острове и постепенно подводит игрока к границе реальности и безумия.





Вот как описывают игру разработчики:

«Действие игры сосредотачивается на тайне неизведанного на запретном острове с элементами ужасов. Вся история основана на мифологии, которая пронизывает творения Лавкрафта и простирается еще дальше. Игроки увидят историю глазами Отца, который потерял свою прекрасную дочь, и испытают мир через захватывающий атмосферный геймплей, когда будут пытаться выжить после встречи с самыми кошмарными лавкрафтовскими сущностями и решить мозговыносящие головоломки, чтобы спасти дочь — и все это пока за ними идет охота».



Согласно странице игры на краудфандинговом сервисе Ulule, Мистический хоррор от первого лица с богатым сюжетом полон сражений и головоломок. Игроку предстоит управлять главным героем Эндрю в «полуоткрытом» мире. С помощью дизайна уровней разработчики попытались создать дезориентирующую среду, состоящую из узких клаустрофобных коридоров и обширных агорафобных пространств. Игрок может передвигаться по миру игры пешком, бегом или под водой. С монстрами можно сражаться найденным оружием или установленных в зданиях лазерами. Разбросанные по миру артефакты будут постепенно приоткрывать завесу тайны и откроют тайные знания неизведанных измерений.





В игре есть разные виды существ.



Глубоководные — разумные человекоподобные существа с рыбьими чертами, обитающие в океане. Они агрессивны и встречаются на берегу острова.



Шогготы — гигантские амёба-подобные существа. У них полно ртов и глаз, а выживание в суровых условиях сделало их особенно злобными.



Черные Младые — кошмарные монстры, которые пахнут как разрытая могила. Отпрыски божества Шуб-Ниггурата, враждебны к неверующим.



Звездные отродья — земные существа, внешне похожие на Ктулху, но гораздо меньше. Они прибыли с ним на Землю и остались в качестве его прислужников.



Пустые Души — человеческие души, которые поглотила и заключила Пустота, где теперь они бездумно блуждают. Находятся в постоянной агонии и одержимы идеей снова стать людьми.

Шагтанаготасы — оригинальные создания, придуманные разработчиками, чтобы расширить вселенную мифов Ктулху. Манифестация подсознания Ктулху.



Сам Ктулху, один из Древних богов. Спит глубоким сном и ждет, пока его кто-нибудь разбудит.



 Шуб-Ниггурата — уже упомянутые выше божество лавкрафтовского пантеона.



Демо игры уже доступно, хотя с момента его выхода над игрой успели поработать еще несколько месяцев.



Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam. The Shore выйдет на ПК 19 февраля.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация