Невседома

Конор Макгрегор о Хабибе Нурмагомедове. Это будет самый легкий реванш

20 января 2021
730
1
Категория: Видео, Спорт
Скоро в мире спорта и смешанных единоборств случится большое событие. 24 января на турнире UFC 257 в Абу-Даби на "Бойцовском острове" состоится бой реванш между Конором Макгрегором и Дастином Порье, который в прошлом проиграл ирландцу. По словам Конора, американец является самым трудным соперником в легком дивизионе на сегодня. Также Макгрегор упомянул и о Хабибе Нурмагомедове. Бывший чемпион заявил спортивному изданию TSN, что бой с ним будет самым легкий реваншем.

По прогнозам экспертов в предстоящем бою Макгрегор/Порье, фаворит на победу является Конор. Шансы оцениваются в 60 на 40 в пользу Макгрегора. Глава UFC Дейна Уайт не исключил, что после этого боя у победителя будет шанс вновь сразить за чемпионский пояс с Нурмагомедовым. Поэтому 30-я схватка "Орла" возможна.

"Хабиб мне сказал: «Я собираюсь посмотреть два поединка в лёгком весе на UFC 257». Если кто-то в поединках Конор Макгрегор – Дастин Порье и Майкл Чендлер – Дэн Хукер покажет что-то впечатляющее, он вернётся и будет драться. Он также упомянул Чарльза Оливейру. Впереди у нас два боя, также у нас есть Оливейра. Если эти парни что-то покажут, Хабиб вернётся", - заявил президент UFC Дана Уайт в эфире американского телеканала ABC.

+2
1 комментарий
D1moon
 1155
Украина
21 января 2021 13:08
4561 комментарий
0
Он перебоал своего вискаря походу, и случайно вместо своей бывшей выложил видео в сеть
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация