Невседома

Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки (2 фото + 1 видео)

20 января 2021
527
0
Петербуржцы Ярослав и Катя Крамские занимаются коучингом и придумывают названия для компаний. Они потребовали у доктора из детской поликлиники №73, чтобы та назначила им бесплатно вакцину "Пентаксим". Но врач Ольга Петровна отказала.





Доктор сказала, что такая прививка ставится только по показаниям, а их нет. Сойдёт и отечественная. Родители стали спорить. Врач взяла карту и хотела отнести главврачу, но тут, по её словам, мама стала вырывать документ. Началась потасовка. Ольгу Петровну били по голове и таскали по всему кабинету. Педиатр позвала на помощь коллег.

Тут ворвался папаня — и пшикнул врачу из баллончика прямо в глаз. (Досталось всем). Концентрация перца была столь высока что, Ольга Петровна потеряла сознание.

Сейчас она в больнице с ушибами, травмой головы, сотрясом и ожогом роговицы. На отца пока составили протокол за мелкое хулиганство — но это только начало.



Однако, 33 летний Ярослав , избивший 58-летнюю женщину-педиатра все таки объяснил свое поведение. "Мы пошли на консультацию, были в кабинете иммунолога, она наглым образом забрала у нас карточку. Она крайне некорректно себя вела, это у нас называется "альфа-самца включить". Она потянула время, что нет показаний на прививку. Нам всегда оказывали содействие. Мы за здоровый образ жизни, мы правильно питаемся, мы знаем прекрасно, есть дефицит вакцин, но нельзя смешивать русскую и европейскую. Мы будем делать только "Пентаксим", мы пришли с миром, я уважаемый предприниматель", - заявил мужчина.

Коллега избитой женщины рассказал, что семейная пара пришла к врачу без записи и стала требовать, чтобы она поставила прививку ребенку.

После этого отец мальчика пошел сдавать в гардероб верхнюю одежду, а мама ребенка стала вырывать документы у педиатра, после чего началась потасовка.

Как сообщалось ранее, предприниматель нанес несколько ударов врачу-педиатру и распылил ей в лицо газовый баллончик. Потерпевшей женщине потребовалась госпитализация. У нее диагностировали травмы головы и ожог глаза.

Мужчину после инцидента доставили в отдел полиции, в отношении него составлен административный протокол за мелкое хулиганство, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Какое мелкое хулиганство?! Тут же нанесение побоев налицо. И врач была при исполнении служебных обязанностей. А этот "уважаемый предприниматель-коучинг" кидается на врача с перцовкой, да ещё и наносит несколько ударов по лицу.

Хорошо хоть у педиатра были, а не у хирурга. Инструментов подходящих не нашлось, а то могли бы и разделать на хирургической кушетке, эти "уважаемые коучинги"...
-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация