Невседома

Американец побоялся заразиться COVID-19 в родном городе и три месяца прожил в аэропорту (4 фото)

19 января 2021
337
0
Мужчина притворялся работником аэропорта Чикаго, присвоив потерянный бейджик сотрудника зоны безопасности. Принимал угощения от пассажиров и жил бы так и дальше, пока полицейские не попросили его документы.





Паника и боязнь заразиться коронавирусом толкают некоторых на безумные поступки. Адитья Сингх 19 октября 2020 года прилетел из Лос-Анджелеса в Чикаго, а когда пришло время возвращаться домой, испугался возможности заражения и решил остаться в аэропорту.



Три месяца кряду американец провел в этом людном месте (вот ведь парадокс, но пребывание в аэропорту почему-то его испугало меньше, чем вылет домой). Чтобы не навлечь на себя подозрений, он везде расхаживал с бейджем сотрудника аэропорта, который носил на шее.

Аэропорт О Хара, Чикаго, США





Питался он тем, чем угощали его пассажиры, и в принципе, никому не докучал и не приносил вреда. Однако 16 января 2021 года сотрудники United Airlines попросили мужчину показать документы и, увидев предъявленный бейдж, заявили, что 26 октября он был украден у настоящего работника аэропорта - операционного менеджера, который заявил о его пропаже.



Сингх был задержан полицей. Выяснилось, что мужчина с приходом пандемии потерял в своем родном городе работу (он трудился в сфере гостиничного бизнеса), потому возвращаться ему туда было не для чего. В департаменте авиации заявили, что никакой опасности для пассажиров и аэропорта мужчина не представлял, поэтому его обвинили лишь в незаконном проникновении в запрещенную зону и воровстве бейджика. После залога в 1000 долларов он был отпущен из полиции. Кроме прочего Сингху запретили въезд в этот аэропорт.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация