Невседома

Алексея Навального задержали

18 января 2021
454
1
Категория: Политика
Как сообщает информационное агентство РИА «Новости», Алексей Навальный вернулся из Германии в Россию. Практически сразу после того, как его самолет приземлился, Навального задержали сотрудники ФСИН.

"В аэропорту Шереметьево сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока", — говорится в сообщении московского управления ФСИН.

Дальнейшая мера пресечения будет определяться судом — до суда Алексей Навальный будет находиться под стражей.

По сообщениям РИА «Новости», Алексея задержали в Шереметьево — в тот момент, когда он, сопровождаемый супругой, отправился на паспортный контроль. Кроме того, с ним была и его адвокат. Адвокат успешно прошла паспортный контроль, а вот к Навальному у сотрудников пограничной службы возникли вопросы, из-за чего на место контроля прибыли сотрудники полиции. После недолгого спора Алексей Навальный согласился проследовать с полицейскими в специальную комнату, расположенную в здании аэропорта.

К слову, изначально, как пишет «Эхо Москвы», самолет с Навальным должен был сесть во Внуково — там оппозиционера встречали сторонники и журналисты, начавшие собираться там за несколько часов до предполагаемого прибытия рейса. Однако силовики оттеснили встречающих, а самолет, на борту которого был Алексей Навальный, отправился в Шереметьево.

Силовики оттесняют сторонников Алексея Навального

-2
1 комментарий
Спанч Боб
 774
США
19 января 2021 06:42
944 комментария
0
Все здорово, только:
1. Недвижимости за границей у Навального нет. Если есть факты, прошу их предоставить.
2. Оффшорный счетов на Кипер у Навального нет. Если есть факты, прошу их предоставить.
3. Навальный каждый год отчитывается о доходах, публикуя декларацию, хотя он не госслужащий и не обязан это делать. Если есть обоснованные сомнения, (например, факты, свидетельствующие о том, что его расходы сильно превышают его доходы, как, например, у Ролдугина. Пескова, или бывшего зятя Путина), прошу их предоставить, в противном случае вы банально врете.
4. Да, кто-то учится за рубежом по совершенно понятным условиям за собственные деньги. Я, например, тоже учился за рубежом. В самом факте этого нет ничего предосудительного.
5. Приговоры по Ив Роше и Кировлес были рассмотрены в ЕСПЧ, где была доказана их полная несостоятельность. Напомню, ЕСПЧ отменил приговор по обоим делам. В данном случае, очевидно, к ЕСПЧ больше доверия, поскольку в России нет свободной судебной системы.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация