Невседома

Одесская кошка три недели ела конфеты в закрытом контейнере, пока не доплыла до Израиля (2 фото)

18 января 2021
304
0
Кошке удалось сохранить душу в теле на судне, отчалившем из Одессы и двадцать дней бороздившем моря, пока не прибыло к берегам "земли обетованной". Как она выжила без воды - осталось загадкой.





Задним числом выяснили по записям с камер видеонаблюдения, как животное пробралось в контейнер на корабле за время погрузки в порту Одессы. Судно вышло в море 26 декабря и находилось в пути на протяжении трёх недель. Всё это время кошка находилась в запертом контейнере без воды и питалась конфетами, прогрызая коробки.



Директор экспедиторской компании Александр Винник рассказал, что за время существования фирмы такое случилось впервые. Экипаж судна нашёл лишь одно приемлемое объяснение тому, как кошка выжила без воды - она слизывала конденсат, образующийся на стенках контейнера. В настоящий момент животное находится на карантине*. История кошки не оставила равнодушными израильтян, которые только в фейсбук 7 канала написали не меньше полусотни предложений взять к себе домой хвостатую путешественницу. Об этой истории рассказал 7 телеканал Незалежной.
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация