Невседома

Депутат не стоял в очереди, но получил землю как многодетный отец в центре населённого пункта (4 фото)

13 января 2021
460
0
Категория: Политика
На Урале разгорается очередной скандал, а главное действующее лицо – это депутат думы Белоярского городского округа Сергей Кузьмин.





Коллеги уличили депутата в том, что он долгое время добивался перевода участка земли в центре посёлка прямо рядом с мэрией из рекреационной зоны в ИЖС для одной из многодетных семей. Некоторые депутаты были восхищены альтруизмом чиновника.



Сергей Кузьмин Однако позже выяснилось, что получателем этой ценной земли стал сам депутат. Коллегам Сергей Кузьмин пояснил, что тоже является многодетным с 2015 года и имеет право на получение бесплатной земли. И он даже не представлял, что его семье достанется такой хороший участок в центре посёлка.

А вот сведения о доходах и собственности Кузьмина за 2019 год. Сразу видно, что человек остро нуждается ещё в одном земельном участке.





На это другой чиновник Иван Десятков рассказал: "Мы проверили очереди на льготное получение земли. Его ни в одной очереди нет: ни по инвалидам, ни по многодетным, которые безочередники. А у нас там уже порядка ста с чем-то только инвалидов стоит на очереди и около 500 многодетных семей на получение именно земли". Примечательно, что некоторые люди стоят в очереди с 2013 года и ещё не получили участки.

После публикации этой истории в местных СМИ, действиями депутата заинтересовались прокуратура Свердловской области и областной антикоррупционный департамент. В региональном отделении партии "Единая Россия" следят за развитием ситуации, связанной с её членом.

А пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация