Невседома

Немецкий банк решил простить Трампу смешные $ 300 млн, чтобы не портить себе репутацию (3 фото)

13 января 2021
514
0
Категория: Политика
Один из 30 транснациональных банков – Deutsche Bank простит Дональду Трампу долг, чтобы поскорее исключить его из числа своих клиентов.





"Бедняга " Дональд познал всенародную нелюбовь и всевозможные санкции от соцсетей.

А теперь и его 20-летний партнёр Deutsche Bank на волне хейта президента решил не портить себе репутацию и простить более $ 300 млн., которые Трамп должен был выплачивать ещё несколько лет.



Другой банк Signature тоже разорвал все отношения с семьёй президента, а также отказался вести дела с членами Конгресса, которые поддерживают Трампа. Банк даже закрыл 2 счёта, на которых находилось $ 5,3 млн трамповских денег.

Издание The New York Times сообщает, что бизнес нынешнего президента трещит по швам. Ведь его казино, отели, поля для гольфа и прочее рассчитаны на богатых клиентов, которые отказываются иметь с ним любые дела после штурма Капитолия.





А на днях PGA – организатор самых крупных соревнований по гольфу в США и Северной Америке отказался работать с гольф-клубами Трампа, которые, кстати, дают около трети его общих доходов. На это в Trump Organization заявили, что невозможно PGA просто взять и разорвать отношения, ведь их связывает контракт.

Очень интересно. Посмотрим, чем этот цирк закончится.
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация