Невседома

В японском отеле можно остановиться за 1 доллар в обмен на прямую трансляцию из номера (3 фото)

12 января 2021
538
0
Гостиница в японском городе Фукуока предлагает гостям остановиться в одном из номеров всего лишь за один доллар — неслыханная щедрость, но есть небольшая загвоздка.





Бизнес-рёкан Asahi, расположенный в районе Тюо, сдает обычный номер в японском стиле с основными удобствами всего за 100 йен — примерно один доллар или 70 рублей. Причина такой щедрости становится очевидной, когда гости узнают, что им придется согласиться на круглосуточную прямую трансляцию из номера.

Их пребывание в номере будут транслировать на YouTube-канале гостиницы, у которого на данный момент около 11000 подписчиков. Номера в бизнес-рёкане Asahi, который называют просто «Гостиница за доллар», оборудован татами, матрасами, телевизором, журнальным столиком и чайником. А еще — планшетом, который транслирует все происходящее.



Гостей снимают на видео, но без звука — то есть, они могут спокойно разговаривать друг с другом или по телефону и не бояться, что разговор подслушают. Гостиница также запрещает любое «непристойное поведение», включая обнаженку, мастурбацию и другие действия сексуального характера, поскольку это нарушает правила YouTube. Гости могут переодеваться в специально отведенных для этого местах в общих ванных комнатах, где, само собой, трансляция не ведется.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация