Невседома

В Ленобласти инвалид-десантник 4 месяца был в рабстве и занимался попрошайничеством (2 фото + 1 видео)

17 декабря 2020
920
0
В деревне Новое Девяткино Всеволожского района инвалида-десантника держали в рабстве и заставляли попрошайничать в Санкт-Петербурге. Мужчину били и не выпускали из дома. Одной из надзирательниц оказалась 17-летняя девушка с младенцем.





В августе, в день ВДВ Михаила угостили в баре. Очнулся мужчина уже в неизвестной квартире. Злоумышленники заставляли инвалида попрошайничать на улицах Санкт-Петербурга, пользуясь его беспомощностью. В перерывах между "сменами", мужчину били.

По информации Mash, Михаил — уроженец Нижнего Новгорода, инвалид, потерявший обе ноги. Выбраться из плена ему удалось, позвав на помощь из окна. На место незамедлительно выехали правоохранители, сообщает СУ СКР по региону



Правоохранители нашли в доме несколько мешков с монетами, матрас на полу и разбросанные вещи. Задержана одна из "надзирательниц" — 17-летняя девушка с младенцем. Ещё один "тюремщик" пока на свободе, сообщает Mash. Полицейские предполагают, что это может быть лишь часть большой организации, которая зарабатывает на таких рабах немалые деньги.

Кроме Михаила в рабстве находится ещё один инвалид, который живёт в другой квартире. Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы группой лиц по предварительному сговору), уточняет Life.
-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация