Невседома

Маргарита Симонян про сменяемость власти

8 декабря 2020
1 135
3
Категория: Политика
Как известно, президент России Владимир Путин уже давно управляет государством. Кто-то этим доволен, кто-то - нет. Я же просто обратил внимание на высказывание Маргариты Симоньян. По ее словам - сменяемость власти приведет исключительно к проблемам. Соглашаться с ней или нет - личное дело каждого. Интересно услышать ваше мнение.

-4
3 комментария
D1moon
 1159
Украина
9 декабря 2020 09:41
4595 комментариев
+1
Так скажет любая Маргарита, которая ест с ними с одного корыта
Имя, сестра,имя
Имя, сестра,имя
Российская Федерация
9 декабря 2020 11:06
0
свинья конечно же никогда не откажется от возможности поесть одной из общего корыта. Да, Симоньян?
Гоги
 810
Украина
9 декабря 2020 12:45
4070 комментариев
0
Тут как-бы да, но нет. Нельзя сравнивать семью и государство. В семье 2 человека, которые договорились быть вместе и заявили о своем желании государству, они в любой момент могут расторгнуть свой договор. А мы не можем просто взять и сказать президенту, что-то ты нас утомил, и жопа у тебя уже не торт, и мозги паришь, иди как ты к маме, я себе другого президента нашел. Плюс это усложняется что президент один, а людей, которыми он управляет - много. Под эту схему, тогда уже, больше подходит какая-то парламентская республика, где от определенной группы людей назначается представитель, и он уже пусть сидит себе, пока устраивает своих избирателей. Опять таки 1 раз в год подтверждать его поддержку. А так, больше похоже на восточные браки, родители договорились, и живи с кем сказали, а что-за человек, нравится ли, можешь ли с ним ужиться, уже никого не интересует. Тогда муж -президент, а народ -жена, и делай с ним что хочешь, хочешь накажи, он обязан тебя обслуживать, если повезёт, муж попадется заботливый, будет любить и дарить подарки, помогать по хозяйству и приносить деньги, а не повезет, тогда просто заставит обслуживать все свои хотелки.
И главное, перед браком идет период встреч и узнавания друнг-друга, а про президента большинство узнает из телевизора, в лучшем случае перед выборами, в худшем - через пару лет его правления. Это как жениться без права развода на ком-то, кого ты не знаешь, прочел анкету в соцсетях и выбрал, но общаться перед этим нельзя, только страница в соцсетях, специально подготовленная для этого.
Но про стресс для государства при смене президента - это правда, но это меньшее зло, чем неограниченная власть в руках самодура. Вроде это уже до людей дошло. И при смене, они хоть что-то для людей делают в начале и конце срока.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация