Невседома

Заммэра Москвы Анастасия Ракова рассказала о старте вакцинации в столице

4 декабря 2020
1 019
1
Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова о старте вакцинации в столице. Она заявила, что открыто уже 70 центров вакцинации, а к концу года планируется открыть еще сотню. Помимо этого Ракова рассказала, кто может в первых рядах сделать прививку против COVID-19 а также прошлась по другим, интересующих россиян, вопросам.

-5
1 комментарий
Theo.
 126
США
5 декабря 2020 11:14
1494 комментария
+3
Минимум 2 года тестирования должно пройти, и это еще после минимум 2 лет разработок т.е. года 4, а не 4 месяца. Сами себе колите эту дрянь. Почки потом ещё внезапно откажут через год или облысеешь или ещё какая-то хрень потом вылезет... а может на будущих детях отразится. Весь мир не смог сделать "таблетку" говоря, что на это уйдут годы, а раися(из которой лучшие учёные уезжают за границу жить) придумала эту самую таблетку за несколько месяцев. Ну да, конечно. Верим...
Что бы сделать вакцину на подобный вирус, что склонен к мутации, надо несколько лет, а не несколько месяцев (возможно миллионы вариантов нужно испробовать) - именно по этому до сих пор нет вакцины от гриппа ( а сколько десятков лет он гуляет по миру, это уже о многом говорит). Есть только укольчики для профилактики, но не для убийства вирусни, а это уже абсолютно разные вещи.

Пусть для начала этот сам собянин с путей прилюдно себе сделают вакцинацию.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация