Невседома

Реклама от Райана Рейнольдса и Тейлор Свифт идеально описывает этот год (12 фото + 1 видео)

4 декабря 2020
1 804
0
Категория: 16+, Реклама
Райан Рейнольдс — неоспоримый король смешных рекламных роликов. В этот раз, создавая очередной шедевр для дейтинг-приложения «Match», он вдохновлялся главной темой этого года, бесконечным источником мемов, шуток и прочего — самим 2020 годом. В результате получилась увлекательная история любви Сатаны и 2020-го с саундтреком от Тейлор Свифт.





Рейнольдс выложил ролик в Twitter, где его читают 16,8 подписчиков, и со второго декабря его уже успели посмотреть 6,3 миллиона раз. В ролике играет новая версия «Love Story», песни Тейлор Свифт 2008 года, которую она записала специально для этой рекламы.

В ролике два адских в буквальном смысле этого слова персонажа «матчатся» в одноименном приложении для знакомств. В начале Сатана изнывает от безделья, но все меняется, когда он встречает 2020-й год в женском обличье.













Влюбленные затем переходят к типичным для 2020-го года занятиям: например, запасаются туалетной бумагой и снимают селфи на фоне горящей мусорки.









«Не хочу, чтобы этот год заканчивался», — романтично вздыхает Сатана в конце ролика. «А кто хочет?», — вторит ему 2020-я и кладет голову ему на плечо.



 «Мы просто представили, как бы выглядел «типичный матч 2020-го», и этот ролик — логичный, немного искаженный результат, —прокомментировал рекламу Рейнольдс в заявлении TODAY. — К тому же, благодаря этому у меня было о чем подумать на заседаниях совета директоров».

«Match свел миллионы людей, и даже в этом году, который все равно что горящая куча му#ора, люди все же смогли найти любовь на Match», —  заключил актер.
+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация