Невседома

Откуда на рекламном фото кроссовера Mitsuoka Buddy педальный автомобиль «Москвич»?! (6 фото)

4 декабря 2020
1 277
0
Недавно представленный кроссовер Mitsuoka Buddy на безе Toyota RAV4 выглядит, конечно, странно, но что-то в этой стилизации под классические внедорожники Chevrolet определенно есть! Компании потребовалось всего четыре дня на то, чтобы собрать заказы на два года производства.





Конечно, Mitsuoka планирует за два года собрать только 200 экземпляров Buddy, но для такого "нишевого" продукта это весьма не плохо!







По технической части Buddy плоть от плоти RAV4 последнего поколения. Значит в базе будет 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 168 лошадиных сил, будет доступен и гибридный вариант. В принципе, характеристики нам не очень важны, за пределы Японии Buddy не попадет и останется игрушкой для японцев. Причем игрушкой не дешевой: цены в Японии стартуют примерно с 45 000 $, что аж на 20 000 долларов дороже донорского Рафика, а гибрид перевалит за 56 000 долларов.



Ну а нам в этой истории интересно рекламное фото компании Mitsuoka, на котором изображен подросток, небрежно опирающийся ногой на... педальный автомобиль Москвич! Вот это поворот.



Картинка - явный фотошоп, но каким ветром на компьютер японского маркетолога занесло мечту всех советских детей, вопрос очень интересный! Педальный Москвич был самой желанной игрушкой пацанов на всей территории СССР, но в других странах едва ли известен. Хотя в начале 90-х некоторое количество Москвичей попало в США и время от времени они появляются там в продаже.

Зато, необычный для японцев педальный Москвич отлично отвлекает внимание от толстенных щелей в заднем дверном проёме Buddy. Может советский автомобиль именно для этого и использовали?

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация