Невседома

Американский проповедник изгоняет коронавирус при помощи хеви-метала

2 декабря 2020
700
1
Категория: Видео, Дурачество
Известнейший религиозный деятель из США настолько неистов в своей ненависти к ковиду, что его выкрики, полные праведного гнева, идеально легли на тяжелые гитарные рифы. Теперь гитаристу и проповеднику советуют сколотить банду и записать альбомчик-другой. И коронавирус точно уйдет...

Известный далеко за пределами Америки телепроповедник из Техаса Кеннет Коупленд попытался изгнать коронавирус при помощи неистовых выкриков, требуя, чтобы "разрушитель и убийца" покинул пределы США.

Гитарист из Португалии Андре Антунес оценил далеко не ангельскую одержимость энергетику проповедника и наложил на "Победный голос верующего" (так называется программа Коупленда) тяжелые гитарные рифы. Оказалось, что под хеви-метал проповедник звучит куда убедительнее, яростнее и смешнее.

Пользователи Сети без иронии предлагают записать "музыкантам" совместный альбом. Говорят, что такие проповеди они готовы слушать часами.
Источник: youtu.be

Но нужно ли это самому Кеннету Коупленду? Он самый богатый телеевангелист США. Состояние Коупленда оценивается в более чем 700 миллионов долларов, он владеет несколькими огромными особняками и даже личным самолетом. В общем, и так ведет жизнь успешной рок-звезды.

+6
1 комментарий
Spectre
 277
Польша
3 декабря 2020 00:36
676 комментариев
0
Надо бы ему подкинуть идею дуэта с мунтяем шаларабалашидолошито
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация