Невседома

Парень бросил возлюбленную за три недели до свадьбы, но она решила, что это не повод не праздновать (8 фото)

2 декабря 2020
605
0
Шаши четыре года назад переехала к любимому из Новой Зеландии в Сингапур. Девушка нашла хорошую работу. А вот отношения не сложились и через некоторое время пара рассталась.





Девушка долгое время провела в одиночестве, а с наступлением пандемии решила всё бросить и вернуться к родителям в Новую Зеландию. И за три недели до отъезда девушка от скуки решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Там она увидела своего бывшего, ради которого покинула родину.

Он ей написал, что скучает. Они встретились, и всё закрутилось вновь. Парень узнал, что Шаши уже практически сидит на чемоданах, поэтому решил не тянуть, а познакомить девушку со своими родителями и также с двумя детьми от предыдущего брака. Девушка восприняла это как знак доверия. Пара попросила благословления у её родителей. И назначили никах (мусульманскую свадьбу) на октябрь.

Но за три недели до торжественной даты жених во время мимолётной встречи разорвал все договорённости и бросил девушку без объяснения причин.

Шокированная 37-летняя Шаши не могла поверить в происходящее. Она начала возвращать деньги, заплаченные за зал, аренду автомобиля, украшений. Большинство продавцов сочувствовали девушке и возвращали задатки.



Девушка не могла успокоиться и искала статьи, где свадьбы отменялись, но обычно это происходило по инициативе невесты, которая сбегала или в день торжества выкидывала своё платье.





Позже Шаши рассказала, что мусульманок часто обвиняют, что раз их бросили, то значит именно с девушкой что-то не так. Она посчитала это несправедливым.



Поэтому она решила провести красивую свадебную фотосессию, но без жениха.







+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация