Невседома

В Петербурге фотомодель зарезала своего мужа из ревности (4 фото)

1 декабря 2020
993
1
В Санкт-Петербург модель Лилия Судакова приехала с мужем Сергеем Поповым на выходные, чтобы отдохнуть. Муж Судаковой привёл в дом подругу и начал с ней флиртовать на глазах у жены. Та не выдержала такого накала страстей.





Фотомодель Лилия Судакова снималась для знаменитых глянцевых изданий. Её фотографии даже были в Vogue. На этих выходных модель вместе с мужем приехала в Питер отдохнуть. Парочка сняла посуточно квартиру, куда Сергей привёл свою подругу. Молодой человек принялся при жене отвешивать ей комплименты и всячески с ней заигрывать.



Лилии конечно же это не понравилось, молодые поссорились. Чтобы успокоиться, девушка отправилась на кухню готовить. Сергей решил продолжить разборки и пошёл бить жену. В руках модели был нож, который она всадила в грудь обидчику. Один единственный удар оказался смертельным для Попова. Перепугавшись, Лилия вызвала скорую помощь.



Спасти молодого человека врачам не удалось. Он скончался от полученных ран. Модели грозит до 15 лет лишения свободы по статье о причинении смерти по неосторожности, она написала явку с повинной, сообщает

"Mash на Мойке".
+5
1 комментарий
YurPalych_2
 954
Украина
2 декабря 2020 13:41
1612 комментариев
0
Как то не по-питерски, без расчленёнки... recourse
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация