Невседома

Российский гонщик Формулы-1 случайно организовал две серьезные аварии в Бахрейне

30 ноября 2020
742
0
Категория: Видео, Спорт
Хотя Квяту и удалось "устранить" двух соперников, к финишу он пришел лишь одиннадцатым.

Во время Гран-при Бахрейна случились две серьезные аварии и в обоих "посчастливилось" поучаствовать российскому гонщику Даниилу Квяту.

Первая и самая страшная авария случилась сразу после старта, лидеры только входили в первый поворот, как сзади полыхнуло. Пилот "Хааса" Ромен Грожан подрезал Квята, задев его переднее колесо, потерял управление и влетел в отбойник.

От столкновения с заграждением болид Грожана развалился на две части, а сам пилот как утверждают журналисты, провел в полыхающей машине 32 секунды. Но серьезно он не пострадал, врачи диагностировали лишь ожоги голени и запястий.

Из-за аварии гонку приостановили на полтора часа. Однако и после рестарта пилоты ехали недолго - на этот раз на трассе перевернулась машина Лэнса Стролла. Да, он тоже столкнулся с Даниилом Квятом. На восьмом повороте Даниил Квят попытался обойти Лэнса, сместившись на поребрик, канадский гонщик не заметил россиянина и столкнулся с ним. От удара болид канадца перевернулся.

К счастью, авария произошла на небольшой скорости и пилот не пострадал. Но из гонки выбыл. Комментаторы Sky Sports предположили в свою очередь, что Квят предпринял чересчур оптимистичный манёвр. За что, кстати, и был оштрафован на 10 секунд.

В итоге гонку выиграл пилот "Мерседеса" Льюис Хемилтон. А российский гонщик "Альфа Таури" стал на финиш пришел одиннадцатым.

-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация