Невседома

Бальзамирования не будет, клиент умирать не соглашается (3 фото + 1 видео)

30 ноября 2020
670
0
Патологоанатомы и работники морга районной кенийской больницы Капкатет города Керичо стали невольными участниками одной увлекательной истории. К ним на прошлой неделе, во вторник, доставили тело 32-летнего парня и попросили провести бальзамирование.





И всё шло как обычно, но вдруг труп зашевелился, а чуть позже и вовсе оказалось, что пациент просто был без сознания. Когда Питер Киген пришёл в себя, то очень удивился, поняв, что его вот-вот должны были забальзамировать.



Оказывается, Питер у себя дома в деревне Кибвастуйо Бурети упал в обморок, а его любящие родственники тут же поволокли его в ближайшую больницу. Но там, как назло, все врачи были заняты, тогда родня несмотря на уговоры медсестёр просто унесла бездыханное тело в морг. Ну, как говорится, что время терять, надо быстренько готовится к похоронам.



Да вот незадача «покойничек» через 3 часа пришёл в сознание, перепугав всех работников морга. Его младший брат, Кевин Кипкуруи, обвинил в халатности врачей. Ему якобы сказали, что брат умер задолго до того, как его привезли в больницу. Врачи же, в свою очередь, свалили все на родственников, которые не дождались подтверждения о смерти и сами увезли больного в морг. Но главное, что парень выжил несмотря на все старания окружающих.
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация