Невседома

Троих полицейских, влетевших в КамАЗ, проверят на алкогольное опьянение

30 ноября 2020
696
1
Категория: Видео, Аварии, ДТП
Посмертно. Скорость была такой высокой, а авария такой необычной (не заметить впереди идущий грузовик было невозможно), что у Следственного комитета возникли вопросы.

В пятницу около 11 часов вечера в городе Камешково Владимирской области автомобиль Mazda 3 на большой скорости влетел в впереди идущий КамАЗ. 25-летний водитель легковушки и два пассажира, мужчины 33 и 35 лет, погибли на месте. Водитель грузовика, к счастью, не пострадал. Как оказалось впоследствии, все трое погибших были сотрудниками отдела полиции по Камешковскому району.

Как сообщил начальник регионального УГИБДД УМВД России Александр Новиков, полицейские были не на служебной машине и не при исполнении.

Тем не менее аварией заинтересовались в региональном СКР. Там сообщили, что будет проведена проверка, в ходе которой будет установлена техническая исправность автомобиля и состояние водителя. Предполагается, что он был пьян.

-6
1 комментарий
Гоги
 727
Украина
1 декабря 2020 16:20
3849 комментариев
0
Ага, а ещё у камаза был виден всего один тусклый огонек слева из габаритов, и только после удара стало видно габариты, видно начал тормозить, или классика, чтобы заработало нужно стукнуть, да посильней
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация