Невседома

20-летний диджей из Казахстана Imanbek попал в число номинантов на Грэмми-2021

27 ноября 2020
1 414
0
Год назад он, ни на что не рассчитывая, выложил в соцсети версию песню Roses — и теперь она претендует на звание «лучшего ремикса».

В разговоре с The Flow Imanbek рассказывал, что он «просто» выложил ремикс во «ВКонтакте», не рассчитывая на успех, и получил десять лайков. Однако к концу года песня стала популярной в СНГ, а в 2020-м — на Западе, попав в топ-25 чарта Billboard и став лидером в рейтинге Shazam. Также песня заняла 18-е место в списке самых популярных песен за всю историю существования Shazam.

К этому моменту он уже заключил контракт с лейблом, который договорился о правах с оригинальным исполнителем. «Успех моего ремикса — чистая удача, я адекватно это воспринимаю», — говорил Зейкенов. Он рассказал, что учится в Павлодарском колледже транспорта и коммуникаций, а до конца декабря 2019 года работал сигналистом на железной дороге. Заработанные с записи деньги музыкант старается не тратить «чтобы просто иметь возможность не работать», рассказал он журналистам, однако первый гонорар он потратил на Lada Priora.

Девять номинаций на Грэмми-2021 получила Бейонсе, в том числе за лучшую песню и запись года (Black Parade). Тейлор Свифт, Дуа Липа и Roddy Ricch получили по шесть номинаций. Также среди номинантов есть российский пианист Даниил Трифонов в категории «Лучшее соло-исполнение классической музыки». Церемония награждения пройдёт 31 января 2021 года.


+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация