Невседома

Россиянин произвёл несколько выстрелов на улице и убил бывшую жену

27 ноября 2020
1 836
0
Категория: Видео, Очевидец
Житель Калининграда устроил пальбу из огнестрельного оружия в результате была убита его бывшая супруга, после чего гражданин покончил с собой, застрелившись на оживлённой улице. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

Мужчина тридцати семи лет застрелил 35-летнюю бывшую жену, после чего покончил с собой, всего прозвучало восемь выстрелов. Оружие, из которого предположительно произведены выстрелы, обнаружено на месте происшествия. Следователи начали проверку по факту обнаружения тел двух россиян. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что у пары остались двое детей, которые после развода проживали с матерью: 10-летняя дочка и 4-летний сын. В момент стрельбы они находились в соседнем многоквартирном доме с бабушкой. Глава пресс-службы регионального правительства Дмитрий Лысков уточнил, что дети останутся с матерью погибшей женщины. «В министерстве соцполитики ей помогут с оформлением документов на опеку. С детьми при необходимости будет работать психолог», — пообещали власти региона.

По свидетельству очевидцев, в момент трагедии россиянин и его бывшая жена находились в домашней одежде. При этом пара уже около полутора лет находилась в разводе.

-10
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация