Невседома

У туристов горе: австрийская деревня Fucking сменит название (4 фото)

27 ноября 2020
1 012
0
Жители деревни с 950-летней историй уже попросту устали от навязчивого внимания англоязычных туристов.





С появлением интернета англоязычные туристы прославили маленькую деревушку Фуккинг на весь мир. Теперь любители посмеяться стали приезжать чаще, фотографировались в непристойных позах и даже иногда прямо под знаками занимались интимом.





До 2005 года было украдено множество знаков с названием деревни, а ведь стоимость одного равна 300 евро. Однако позже администрация района стала устанавливать знаки при помощи специального антивандального бетона.

А несколько лет назад, чтобы раскрутить свой продукт на английском рынке, немецкая пивоварня добилась регистрации своего пива под названием "Fucking Hell", якобы названного в честь деревни.

В 2004 году уже устраивали опрос всего населения деревни (около 100 человек), но тогда было решено оставить всё как есть.



И вот в ноябре было объявлено, что 1 января 2021 года деревня будет переименована в Fugging. Чиновники говорят, что консервативные жители населённого пункта "устали от посетителей и их плохих шуток".

Первые упоминания о деревне появились в 1070 году. Она была названа в честь некого Focko и переводилась как "место людей Фокко". В течение нескольких сотен веков в названии иногда менялись буквы, пока в 1760 году не трансформировалось "Fucking". Только вот никакого сексуального подтекста в немецком языке это слово не имеет.
+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация