Невседома

Нигерийский эпатаж: владелец ночного клуба показал всех своих беременных подруг (3 фото + 1 видео)

26 ноября 2020
1 100
0
Известный скандальный бизнесмен Красавчик Майк пришёл на свадьбу друга не с одной, а с шестью спутницами. И все они были глубоко беременными.





Вы слышали когда-нибудь про Нолливуд? А такой есть! Это нигерийский Голливуд. И, кстати, это вторая по величине киноиндустрия – страна выпускает около 200 фильмов в месяц и уступает только Индии.

Так вот, у известного нигерийского актёра-комика Уильямса Учембы на днях была грандиозная свадьба. На ней присутствовало много местных знаменитостей.

Но всех затмил Красавчик Майк, который пришёл с шестью девушками. На видео он любя погладил животик каждой и подписал его: "Это не трюк. Мы просто живем своей лучшей жизнью". Майк - известная медийная личность в Нигерии, потому что ему принадлежит самый популярный ночной клуб в Лагосе. И в 2017 году он уже "прославился", когда пришёл на вечеринку с двумя женщинами, которых Майк вёл на поводке. Тогда простые нигерийцы так разбушевались, что по приказу правительства, полиция арестовала бизнесмена за неуважение к женщинам.



Интересно, когда все женщины родят маленьких "красавчиков", будет ли многодетный отец так ослепительно улыбаться?

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация