Невседома

Winnebago Journey — уютный умный дом на колесах за 29 миллионов рублей (21 фото)

26 ноября 2020
542
0
Компания Winnebago представила новый дом на колесах Journey Class A 2020 года. Интерьер действительно напоминает полноценный качественный дом с системой интеллектуального управления, домашним кинотеатром, камином и множеством других удобств, которые понравятся путешественникам.





Новая модель Journey, высшего класса A, имеет зону отдыха с «кино­креслами», спальню с огромной кроватью, большую двух­камерный холодиль­ник и несколько телевизоров с аудио­системой во «дворе».



Автодом построен на шасси Freightliner Maxum II XCM с 8,9-литровым турбодизелем Cummins и пневмоподвеской. Journey может быть длиной от 10,8 до 12,8 метра, в зависимости от выбранной модификации.





В любом случае он вмещает (с учётом выдвижных секций кузова) кухню с двухкамерным холодильником и обеденным столом, зону отдыха с электрокамином и домашним кинотеатром, а также просторную ванную комнату с мебелью.



В изолированной спальне установлены большие шкафы, ещё один телевизор и кровать размером 1,8 на 2,0 метра с подъёмной системой. У самой длинной версии могут быть также второй туалет и дополнительные места хранения вещей.



Ещё автодом комплектуется двумя кондиционерами, бойлером и 397-литровым баком для воды, шестью специальными аккумуляторами, генератором с автозапуском и подогревом пола. Для управления всем этим предусмотрена система Winnebago Connect, которой можно пользоваться через тачскрин в салоне или мобильное приложение.



Кресла водителя и переднего пассажира оснащены электрорегулировкой в шести направлениях, есть на «рабочем» месте также мультимедийка с 12,3-дюймовым дисплеем.



Минимальная стоимость Journey составляет 377 с небольшим тысяч долларов (почти 29 миллионов рублей). Однако это не самая дорогая модель Winnebago — в линейке есть автодом с базовой ценой 435 тысяч (свыше 33 миллионов).



























+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация