Невседома

Женщина с тремя детьми лишилась работы и жилья, но ситуацию исправил восьмилетний сын (7 фото)

24 ноября 2020
1 189
1
Категория: Дети
В марте, когда весь мир охватила пандемия, американка Беренис Пачеко потеряла работу и не смогла уже оплачивать съёмное жильё.





К большому сожалению 30-летней матери троих детей, они были вынуждены переехать в сарай на окраине города. Душ там был только на улице, а в туалет они ходили в соседнюю забегаловку. В сарае было невыносимо жарко. А у детей даже не было стола, за которым можно было делать уроки.

8-летний сын женщины Аарон, всегда просил деньги на вкусняшки, но небольших сумм с подработок женщины хватало только на необходимые вещи – оплатить связь или прачечную.

В какой-то момент она в шутку сказала, что мальчик может придумать какую-нибудь подработку, а мама ему поможет.

Аарон действительно пораскинул мозгами и решил, что будет ездить по утрам за оптовый цветочный рынок, а потом продавать суккуленты около своего жилища чуть дороже.



Он рассказал о свей идее маме, а та отдала последние 12 долларов сыну. На эти деньги он купил 8 маленьких растений и смог продать их за 16 долларов. Так он стал делать постоянно, вкладывая всю прибыль в новые растения. Дело пошло, о мальчике узнали люди, мама создала ему страницу в инстаграме, а местные газеты написали о нём.





История мальчика взволновала многих взрослых, и они ехали через весь город, чтобы закупиться именно у него, а также оставить щедрые чаевые. На инстаграм Аарона сейчас подписано 26 тыс человек.







Два месяца назад мальчик прикупил со своих сбережений маме автомобиль. А также ему помогли открыть сбор денег на краудфандинге и Аарону насобирали 37 тыс долларов. На эти деньги семья купила маленькую квартирку в начале ноябре. Дети были просто счастливы, что у них есть нормальная кухня, санузел и долгожданный стол для уроков.

+23
1 комментарий
Ахмед
Ахмед
Румыния
24 ноября 2020 23:35
0
Молодец так держать,дай ты Аллах долгий жизнь и всё было у тебе. Большой дом и машина сами крутой что только у тебя была,это машина Маш Аллах. Я мусульманин и казак я из Казакстана из г.Байконур Где ракеты пускаеть
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация