Невседома

Президент Филиппин даёт гражданам лицензию на отстрел коррупционеров (2 фото + 1 видео)

24 ноября 2020
430
0
Категория: Политика
В сети появилось видео, на котором глава Филиппин Родриго Дутерте дал разрешение гражданам страны бить и стрелять в чиновников берущих взятки.





В речи, произнесённой во время своего визита в Батаан, президент Дутерте обратился к народу сказав, что если правительственный чиновник требует взятки в обмен на более быстрое выполнение своих обязанностей, то граждане могут ударить такого человека по лицу, и даже стрелять, не убивая мздоимца.

"Если вы платите налоги, сборы, разрешения или что-то ещё, и эти дураки просят взятку, дайте им пощёчину. Если у вас есть пистолет, вы можете стрелять в них, но не убивайте их, стреляйте в руки или ноги, тогда вы избежите тюрьмы, получив лишь испытательный срок, во всяком случае вы подстрелите глупого вора и я обещаю вас защитить", - заявил глава Филиппин в ходе выступления.

Президент также призвал общественность отстаивать свои права и сообщать о любых проявлениях коррупции или злоупотреблений властью со стороны государственного служащего или работника. Он пообещал, что если инцидент с коррупцией дойдёт до его офиса, то он лично вызовет это должностное лицо и позволит заявителю дать ему по физиономии.

"Я подведу просителя к чиновнику и скажу: Ударь его три раза. Потом поинтересуюсь: сколько он у вас просил? Пять тысяч? Хорошо, ударьте этого сукиного сына ещё пару раз" - добавил к обещанному Дутерте.

Напомним, что слова президента Филиппин о расстрелах нужно понимать буквально так как, к ужасу некоторой части европейской аристократии, американского истеблишмента и их протестующих представителей, получавших долю с наркотрафика со времён Ост-Индийской компании, которая торговала не только чаем - после разрешения на отстрел наркоторговцев под эгидой полиции, множество честных граждан вышли на улицы городов с оружием в руках. На данный момент на счету у наиболее удачливых "охотников за головами" уже по 800 и более трупов наркодилеров. Подборку фотографий, иллюстрирующих войну с наркомафией, можно увидеть здесь.

Однако, предъявляя требования к другим и являясь при этом честным человеком, Родриго Дутерте обратился к военным с просьбой защищать Конституцию страны всеми силами, в том числе – пристрелить его, если он останется во главе государства после истечения срока своих полномочий, став диктатором. Потому что, как считает, президент Филиппин, задачей силовых структур в первую очередь является защита основного закона и населения страны.
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация