Невседома

В шанхайском аэропорту началась давка и паника из-за зараженного COVID-19 (3 фото + 1 видео)

23 ноября 2020
431
0
Категория: 16+, Коронавирус
Аэропорт "Пудун" был закрыт после того, как у нескольких сотрудников был обнаружен коронавирус. Пассажирам, которые находились в здании, объявили о карантине и необходимости сдачи теста. Некоторым это так не понравилось, что кордон, выставленный медиками, взяли силой.





Из-за зараженного грузчика, инспектора службы безопасности и его жены руководство аэропорта "Пудун" в Шанхае решило закрыть здание и протестировать на наличие коронавируса всех, кто находился внутри.



Почти 14 тысяч пассажиров приняли это заявление с неудовольствием. На кадрах видео, которые появилось в Сети, можно заметить, как часть людей пытается смять кордон и выйти из-за ограждения.



В настоящее время Китай всеми возможными силами пытается не допустить прихода второй волны коронавируса, для чего предпринимаются беспрецедентные меры предосторожности и профилактики. Так, к примеру, целый город на границе с Россией был закрыт на карантин после появления в нем двух инфицированных, а в Тяньцзине была запущена программа скрининга, охватывающая почти три миллиона жителей.
-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация