Невседома

Порка неизбежна! 17-летний блогер разбил Pagani своего отца (2 фото + 1 видео)

19 ноября 2020
792
1
Категория: 16+, Аварии
Сын миллиардера Тима Гиллина — 17-летний ютубер Гейдж Гиллиан (ведущий канала GG Exotics) разбил родстер Pagani Huayra на шоссе в Далласе, штат Техас. К счастью, обошлось без травм, но суперкар стоимостью 3,4 миллиона долларов был серьезно поврежден.





На ролике, опубликованном очевидцами, виден разрушенный родстер со сработавшими подушками безопасности. Водительская дверь валяется на асфальте перед суперкаром, а оба передних колеса от удара отлетели еще дальше. Обломки карбонового кузова разбросало на несколько метров. Позже пользователи Сети узнали в тёмно-фиолетовом Huayra суперкар, которым не раз хвастался в своем YouTube 17-летний блогер Гейдж Гиллиан – сын местного миллиардера Тима Гиллиана. Друг Гейджа, который также был в машине в момент аварии, сообщил, что им удалось избежать серьезных травм.



К счастью для подростка, разбитый Pagani – не единственный суперкар в гараже семьи. Кроме него в коллекцию Гиллиана входят McLaren Senna, Bugatti Chiron, Ferrari LaFerrari, а также Rolls-Royce Dawn и Lamborghini Urus.

Родстер Pagani Huayra под номером 25/100 был куплен этим летом

Однако заказать новый Huayra Roadster миллиардеру уже не удастся: на прошлой неделе Pagani сообщила о продаже последнего экземпляра. «Прощальный» суперкар получил эксклюзивные элементы дизайна, разработанные лично Горацио Пагани. Всего итальянская марка выпустила 100 родстеров.

Pagani Huayra, названная в честь Бога ветра индейцев Кечуа, комплектуется 6,0-литровым бензиновым агрегатом V12 производства Mercedes-AMG. Мощность мотора составляет 764 лошадиных силы.
+1
1 комментарий
Гоги
 708
Украина
20 ноября 2020 21:07
3784 комментария
+1
Шпаклевкой подрихтуют и продадут у нас как "не бит" "не крашен"
*сарказм
А как с ремонтом таких суперкаров обстоят дела? Думаю за большие деньги им ее отремонтируют на производстве, будет как новая. Это эксклюзивная машина со штучными, наверное еще и ручными деталями, она стоит как самолет, и ремонт соответственно тоже, там хоть через 50 лет обратись, тебе подымут чертежи и за 50 000 $ выточат гайку на правое заднее колесо.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация