Невседома

Виктор Уго Перальта Родригес - 50-летний мужчина из Уругвая, который решил себе вырезать "число зверя" на голове (14 фото + видео)

19 ноября 2020
671
1
Категория: 16+, Татуировки
Знакомьтесь, это Виктор Уго Перальта Родригес - 50-летний уругваец, который к своим годам успел набить себе сотни татуировок более чем от 80 художников со всего мира. Помимо этого мужчина большой любить массивного пирсинга и различных бодимодификаций. Казалось бы, чего еще хотеть взрослому человеку в его годы? Правильно, "скарификацию" или по-простому - "шрамирование". Это экстремальный способ изуро... то есть, украсить свою кожу шрамами, которые в законченном виде представляют собой какой-либо рисунок или узор. Итак, Виктор решил "вырезать" у себя на голове три шестерки - "число зверя".

Несмотря на его жуткий внешний вид, у Виктора есть жена Габи. Женщина, естественно, поддерживает и разделяет его образ жизни. Кстати, счастливая пара уже не первый год удерживают рекорд Гиннесса, как семейство с самым большим количеством модификаций. Вместе они объездили больше 20 стран со своим шоу подвески тел, пишет Mirror.





























-6
1 комментарий
YurPalych_2
 933
Украина
20 ноября 2020 14:38
1538 комментариев
+1
Нет границ человеческой ыбанутости!"
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация