Невседома

Митинг в Берлине против нарушения прав и свобод в связи с COVID-19 закончился жёстким разгоном (1 фото + 3 видео)

19 ноября 2020
437
2
В то время, когда Бундестаг рассматривал законопроект, приняв который, власти получат полномочия, нарушать основополагающие права и свободы граждан, прописанные в Конституции, к примеру, без ордера вламываться в дома к людям, на том основании, что их лишь подозревают в нарушении коронавирусных ограничений. В Берлине возмущённые жители вышли на массовую акцию протеста, но их пыл охладили из полицейских водомётов.





Жёсткие задержания проводились даже за банальное отсутствие маски. Не сразу отреагировал на требования полиции - и уже ведут с заломанными за спину руками. Сегодняшние столкновения в Берлине - выглядит как генеральная репетиция установления тоталитарного режима под видом борьбы с инфекцией, которой независимо от решения властей ближайшее время должен переболеть каждый, кто намерен остаться жить на земле.

И вот мы уже наблюдаем, как борьба властей "за всё хорошее" против коронавируса всё больше напоминает борьбу со своими же народом.

Самые предусмотрительные и по-немецки основательные демонстранты взяли на митинг не только маски, но и ещё зонты, плащи подсуетились не зря – для разгона протестующих в ход пошли водомёты. В ответ в ряды полицейских летят петарды, дым от которых заставляет менять медицинские маски на респираторы и противогазы.

То, что раньше именовалось временными мерами по борьбе с ковидом, с этого дня может стать обязательным к исполнению на долгое время. Германским властям больше не нужно будет часами играться в демократию и искать компромиссы. Что такое закон - в Германии прекрасно знают.

Внутри самого парламента - противостояние оппозиции с депутатами от правящей коалиций не уступает напору улицы.

В самом парламенте - накал страстей между оппозиционными избранниками и депутатами от правящей коалиций не уступает по напору улице.

До конца дня по результатам голосования решится: будет ли теперь население Германии именно подчиняться уже не мерам, а именно закону, который принесёт демократические права и свободы граждан в жертву коронавирусу на неограниченное время.

А пока, кадры с места событий дают наглядное представление - на чьей стороне Бундестаг: полицейские поливалки, для разгона толпы заправляют именно из кранов этого здания.

Против антиконституционного коронапереворота вышли в едином строю и были оттеснены потоками воды и дубинами полицейских: гомосексуалисты и натуралы,
0
2 комментария
Владимирс
Владимирс
США
20 ноября 2020 05:47
0
Типичный высер российской пропаганды.
есып
есып
Украина
20 ноября 2020 13:26
0
Владимирс,
100%
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация