Невседома

Реплика Lamborghini Countach в ливрее Marlboro из Таиланда (3 фото + 1 видео)

17 ноября 2020
423
0
При достаточном желании и изобретательности все возможно. Если вы в это не верите, просто посмотрите на поддельный Lamborghini Countach, принадлежащий тайской знаменитости Beam. Реплика культового суперкара 80-х создана из деталей от Hyundai, Subaru, Nissan и Lexus.





Передняя подвеска «суперкара» позаимствована у неназванного переднеприводного Hyundai. Заднюю часть шасси сконструировали самостоятельно с использованием компонентов ходовой части Nissan Skyline R32. Кроме того, в подвеске применены пневмоэлементы.



В движение реплика приводится восьмицилиндровым двигателем от Lexus объёмом 4,0 литра, который дополнительно снабдили системой наддува. Коробка передач также имеет японское происхождение: её взяли от некоей модели Subaru с двигателем V6. Интерьер для «суперкара», судя по видео, полностью построили самостоятельно, при этом сохранив фирменные вертикально открывающиеся двери.



Как оказалось, особой надёжностью тайская самоделка не отличается. Во время пробной поездки по Бангкоку у псевдо-Countach почти отвалилось правое переднее колесо, и автомобиль пришлось возвращать домой на эвакуаторе. Позже выяснилось, что переломился один из рычагов подвески.

Самодель­ное купе принад­лежит тайскому актёру и певцу, известному под псевдо­нимом Beam.

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация