Невседома

Девушка пришла на пластику носа, а лишилась кусочка уха (5 фото)

16 ноября 2020
838
0
Категория: 16+, Секреты красоты
Пациентка была несколько шокирована, когда, вернувшись домой после операции на носу, обнаружила, что у нее исчезла заметная часть ушной раковины. Операцию ей делали в сентябре в одной из клиник города Чэнду, в китайской провинции Сычуань...





Больше всего китаянку 31 года от роду, по фамилии Чжао, неожиданное изменение собственного уха расстроило тем, что оно не только выглядит странно, но и не позволяет ей пользоваться беспроводными наушниками.



Дамочка оплатила коррекцию формы носа, а также липосакцию рук, что обошлось ей в 50 000 юаней (7530 долларов США). После операции, которая, как сообщается, длилась с 9 утра до полудня, Чжао чувствовала себя хорошо и не заметила ничего необычного.

Однако четыре дня спустя до нее дошло, что с ее ухом что-то не то...



Только тогда Чжао осознала, чего не хватает: козелка, маленькой заостренной части на внутренней части ушной раковины.



Чжао говорит, что просто не могла поверить, что врач удалит козелок в ходе операции без ее ведома и согласия. Пациентка сообщила местным СМИ, что это не было оговорено заранее...

Девушка связалась с отделом обслуживания клиентов больницы и отправила им фотографии своего уха.

Представитель клиники ответил на ее претензию, что это "нормальная" процедура. И если взять для ринопластики кусочек хряща из задней части ушной раковины, это может привести к атрофии. Поэтому опытные врачи якобы отрезают клиенту козелок.



Чжао проконсультировалась с врачами других клиник пластической хирургии, которые подтвердили, что чаще всего материал для ринопластики берется так, чтобы не портить внешний вид или физиологические функции уха. А в этом случае пациентка больше не может вставить наушник в правое ухо, да еще и чувствует себя смущенной его внешним видом.

Вице-президент администрации той больницы сообщил местным СМИ, что Чжао дала им информированное согласие, подписав соглашение перед операцией.А там речь идет о том, что будет использоваться «ринопластика хряща», включая все ухо.

Пациентка решила не сдаваться и потребовала от клиники полного возмещения расходов, компенсации и пластической операции по восстановлению уха. Конфликт всё еще не улажен...

А что бы вы посоветовали в такой ситуации? Купить полноразмерные наушники и радоваться жизни?
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация