Невседома

Девушка много лет работала в доме престарелых, пока начальство не узнало про порочную подработку (7 фото)

10 ноября 2020
1 694
0
Англичанка Софи Брумфилд проработала сиделкой 5 лет в доме престарелых, но 1,5 года назад была уволена, потому что отдел кадров нашел её интимные фото в интернете.





Женщина рассказала, что работала сиделкой 5 лет, но зарплаты ей не хватало, и она решила попробовать себя в сфере фотографии. Но не какой-нибудь, а модной нынче – продажа своих эротических фото.



Подработка Софи никак не мешала её основной работе в доме престарелых, на которой она проводила по 50 часов в неделю, пишет издание The Sun.



Но однажды руководитель пригласил её в кабинет и сказал, что сотрудники отдела кадров пробивали данные в интернете и нашли интимные фото женщины. Софи извинилась и сказала, что забросит подработку, но это не устроило начальника. Женщина была уволена.



Оставшись без работы Софи уже нечего было терять, и она окунулась с головой в порно-фотографию и через некоторое время стала зарабатывать во много раз больше, чем раньше.



Но женщина до сих пор недоумевает: "То, что я выкладывала свои груди в интернете, никак не влияло на мою способность раздавать пожилым людям лекарства". Софи до сих пор теплотой вспоминает свою работу и стариков, к которым привязалась, знала распорядок дня каждого и заботилась о них.



Теперь на её инстаграм "Принцесса Софи" подписано более 20 тыс человек.
+17
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация