Невседома

Станция Татарская. Сход состава (8 фото)

9 ноября 2020
690
0
Категория: 16+, Поезда
Грузовой поезд сошел с рельсов на станции Татарская Новосибирской области. Из Омска в Татарск экстренно направлен спецпоезд.





На станции Татарская Западно-Сибирской железной дороги сошел с рельсов грузовой поезд. Как сообщает ТАСС, инцидент произошел около 16 часов по местному времени (15 часов по омскому времени). Прямо на станции Татарская с рельсов сошел 31 вагон грузового поезда. В результате инцидента никто не пострадал. При этом ожидаются задержки пассажирских поездов.

К месту инцидента направили восстановительные поезда станций Татарская и Омск. На месте происшествия также работает комиссия ЗСЖД.

Стоит отметить, что станции Татарская и Омск связывает электричка, а также множество пассажирских поездов.



Три поезда уже задерживаются, еще два, скорее всего, также будут задержаны из-за схода с рельсов вагонов грузового состава в Новосибирской области в воскресенье. В Омской области в случае необходимости пассажиров примут пункты временного размещения.

"В настоящий момент задерживаются три пассажирских поезда дальнего следования. Усиленными группами специалистов продолжается восстановление контактной сети и полотна железной дороги", - сообщает ГУ МЧС РФ по региону.



По данным Западно-Сибирской железной дороги, ожидается задержка еще двух поездов, которые в настоящее время находятся в движении.

Как говорится в ее сообщении, на станциях организовано оповещение пассажиров о ходе проведения восстановительных работ и задержке движения. Силами РЖД будет организовано горячее питание в случае задержки более четырех часов.



Отмечается, что также в Калачинском районе Омской области в случае необходимости готовы три пункта временного размещения на 800 человек.

Как сообщалось, около 12:00 по Москве в воскресенье на станции Татарская Новосибирского региона Западно-Сибирской железной дороги произошел сход, по уточненным данным, 30 вагонов грузового поезда и тепловоза.

По факту схода возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ (

нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта

).







+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация