Невседома

Подростки ради стрима в TikTok устроили дебош в полицейском участке. Один из оперов написал на них заявление (мат)

6 ноября 2020
1 322
0
Категория: Видео, Очевидец
Теперь парочку ждет суд за кражу, пропаганду АУЕ и применение насилия к сотрудникам МВД

Чулым — городок в Новосибирской области — облетел слух, что двое неизвестных вломились в магазин «Пятерочка» и перевернули там все вверх дном, вынесли товары. Полицейские по горячим следам задержали дерзких воришек. Ими оказались местные подростки — 16-летний Саша и 18-летний Кирилл (имена изменены).

Правоохранители забрали парней в отдел. Но вместо слез, раскаяния и просьб не звонить родителям полицейские услышали отборный мат, угрозы и кричалки про АУЕ.

— А еще они нас снимали на видео и выкладывали в TikTok, — написали в рапорте обиженные опера.

Хулиганы вломились в «Пятерочку» рано утром 30 октября. Парни разгромили магазин, а товаров заметно поубавилось. Полиция быстро поймала «звездный дуэт». Саша и Кирилл не растерялись и стали снимать свое знакомство с полицией на видео. Для TikTok — просто находка.

— Да мне вообще все равно. АУЕ! Можно покурить выйти хотя бы около крыльца? Я отвечаю, не убегу. С вами выйду вместе, покурю. Я прям без футболки могу выйти, — упрашивает Саша одного из полицейских.

Полное видео длится 3 минуты. На нем прекрасно слышно, как ребята угрожают избить сотрудников полиции и матерят их. Есть и еще пара роликов. Терпение у одного из оперов в итоге закончилось, и он написал рапорт на детишек — пожаловался на оскорбления, стримы в TikTok и то, что один из хулиганов стукнул его по козырьку фуражки.

-12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация