Невседома

Крипота дня: журналист так соскучился по коллегам на карантине, что вырезал себе их копии (13 фото)

5 ноября 2020
404
0
Карантинное творчество выходит на новый уровень. Среди тех, кто вынужден работать в удаленном режиме, находятся отдельные личности, отчаяннно скучающие по своим коллегам. Вот во что может вылиться тоска по коллективу.





Журналист VICE Роберт Хикерсон, как и многие другие, работает дистанционно. И так тоскует по своему коллективу, что решил сотворить маски каждого из коллег. "Правда заключается в том, что я действительно скучаю по своим коллегам. Итак, чтобы лучше подготовиться к предстоящей долгой зиме, я решил создать их маски. Как здорово было бы снова подойти к кулеру с водой, чтобы посплетничать, или выпить несколько кружек пива с другом по работе. Прощай, одиночество!", - объяснил он внезапный порыв к творчеству.

Вместо офиса - дом и компьютер



Получилось криповато - наверняка у кого-то мелькнула мысль, что результат этого творчества можно использовать в обрядах вуду, но сам автор работ ничего такого в виду не имел.





Журналист спросил своих коллег, кто из них будет не против его хобби и вылепил маски лишь тех, кто согласился. Для своей работы сначала он использовал технику папье-маше. В ней основа делается из большого количества бумаги и клея. Поначалу дело шло довольно сложно.



Кстати, Хикерсон лепил маски по памяти, хотя сначала думал попросить коллег прислать их фото (это и заметно).



Намучавшись с картоном, парень решил взяться за монтажную пену, потом использовал гипс и, кажется, даже пенопласт, но первые результаты были ужасны.

"Эта маска получилась тяжелее и больше, чем любая другая, и я не знал, как ее раскрасить. Срезать твердую пену труднее, чем бумагу."



"Несколько бокалов вина и два «тиктока» спустя я начал задаваться вопросом: а видел ли я вообще когда-нибудь человеческое лицо?! Я делал только первую свою маску. И то, что должно было стать нежным лицом моего бывшего босса, все больше и больше походило на кошмар Кроненберга. Я наложил гипс на все маски, быстро покрасил их, а затем приступил к самой странной покупке в своей жизни: парики, похожие на волосы моих коллег".

Эмери: «Вообще-то у меня карие глаза, но все остальное выглядит отлично»



Когда из онлайн-магазина пришли парики, журналист слепил, наконец, маски и сфотографировал результаты своего творчества в студии. Затем он показал фото масок своим коллегам (каждому по одиночке) - реакция была интересной.

Виктория «Оу, ваааааау. Эмм»



Лиза: «Кажется, я тут выгляжу гораздо дружелюбнее, чем в жизни»



Итан: «Мне это одновременно нравится, и я это ненавижу. Я хочу сжечь ее после 31 октября»



Шебс: «МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ»



Стрейт: «Ну, я только что постриглась»

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация