Невседома

Толстота совсем не красота (11 фото)

4 ноября 2020
2 093
4
Категория: 18+, Мода
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Зачем нужен бодипозитив?

Это толстая американская модель по имени Джессика. Я намеренно не употребляю термин «плюс-сайз», потому что в данном случае это скорее оверсайз. Джессике 22 года, но она уже весит 150 килограммов (при росте 178 см). Разумеется, она не только модель, но и сторонница бодипозитива. Проще говоря, с гордостью выкладывает на всеобщее обозрение фото своей целлюлитной попы.

У девушки даже не лишний вес, у неё явное ожирение. Ожирение – это болезнь, диагноз, зарегистрированный ВОЗ. Болезни все равно бодипозитивщица ты или нет, гордишься ты своими кило или стыдишься их, ей нет дела до того сколько у тебя подписчиков в Инстаграме и как часто ты вываливаешь свои голые фото с целлюлем. Болезнь губит твой организм, она его убивает. Всё. Точка.

Джессика, как и многие другие девицы, прикрывшие свою лень и бессилие бодипозитивом, убивает себя и призывает других делать то же самое. У нее проблемы со здоровьем, но она говорит: «Нет, я не буду двигать задницей, я не буду отказываться от гамбургеров, я ведь бодипозитивная!». Для неё первична еда, Инстаграм и сиюминутные тренды, а не собственное здоровье. По-моему, это самый настоящий бодинегатив – высшая форма неуважения и нелюбви к своему организму. А выгоден такой бодинегатив только производителям одежды больших размеров - они на этом наживаются.

Согласны со мной?























-32
4 комментария
zloy_74
 414
Нидерланды
5 ноября 2020 20:26
1551 комментарий
-1
на мыловарню жиробасину!
Spectre
 277
Нидерланды
6 ноября 2020 00:02
676 комментариев
0
Когда же наступит время, где наркоманы будут выкладывать потыканые гнилые руки ноги и это будет психободипозитив, когда алкашня будет показывать выпитые утюги и это будет достойно оценено.
jerzy
 106
Беларусь
6 ноября 2020 07:13
263 комментария
0
"фитоипанашка бодипсихозина", блин чего только не придумывают "эти", что бы только не заниматься собой.
Epoxy
 576
Украина
7 ноября 2020 08:49
2012 комментариев
0
Ещё и судится будут за соблюдение прав людей которые не хотят ничего делать, а только отдыхать и жрать
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация