Невседома

78-летний Отелло убил жену из ревности (3 фото)

3 ноября 2020
568
0
78-летний житель Сардинии Джованни Перрья был осужден к 24 годам тюрьмы за убийство своей жены, 77-летней Бригитты Паздерник. Причиной убийства стала ревность.







78-летний Джовани Перрья из города Нарболья, Сардиния, был признан виновным в убийстве своей жены, 77-летней Бригитты Паздерник, которую Джованни утопил в море. Убийцу приговорили к 24 годам тюрьмы. Как признался Перрья, он убил жену из ревности.

После того, как Бригитта исчезла из дома, ее тело три дня спустя обнаружили местные рыбаки примерно в 50 метрах от берега. По заключению судмедэкспертов, смерть произошла в результате утопления. Через несколько месяцев ее супруг был арестован по обвинению в убийстве. Следователи выяснили, что Бригитта пропала в тот самый день, когда, по рассказам соседей, между супругами произошла громкая ссора.



После ареста Джованни признался, что убил жену из ревности, узнав, что 40 лет назад, когда семья жила в Германии, Бригитта закрутила интрижку с его братом, и возможно, тот даже является биологическим отцом одного из детей пары. Узнав об измене 40-летней давности, Джованни впал в ярость и нанес жене несколько ударов. После того, как она потеряла сознание, муж отнес ее на берег и бросил в море, где она захлебнулась.

Джованни Перрья избежал пожизненного заключения, поскольку суд признал убийство непреднамеренным, совершенным в состоянии сильного душевного волнения. Пожизненный приговор был заменен Джованни на 24 года заключения.
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация