Невседома

11-летняя жертва насилия умерла при родах (3 фото)

30 октября 2020
959
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Кошмарный случай произошел в бразильском штате Пара. 43-летний мужчина три года состоял в связи с 11-летней девочкой, но ее родные узнали обо всем лишь когда девочка забеременела и умерла от преждевременных родов.







11-летняя Луана Коста из сельского муниципалитета Уруара на севере Бразилии, в штате Пара, умерла при преждевмеменных родах от насильника, который соблазнил ее в 9-летнем возрасте и три года состоял с ней в связи,прежде чем кошмарная история вскрылась из-за беременности девочки. 43-летний Франсинильдо Мораес убедил Луану сделать фотографии. на которых они смотрелись бы "как настоящая взрослая пара" и вскоре склонил ее к сожительству. Когда Луане было 11, она забеременела. Беременность окончилась трагически: на шестом месяце у девочки случились преждевременные роды, на четвертый день после них Луана умерла от осложнений.



Самое кошмарное в этой истории, что родные девочки ничего не знали о происходящем до тех пор, пока беременность не стала заметна. Они отвели ее к врачу, который диагностировал у нее беременность сроком пять месяцев. Лишь после этого Луна призналась во встречах с 43-летним насильником. По ее словам, он запугивал ее, заставляя никому не рассказывать о происходящем, и встречался с ней вдали от деревни. Вскоре после шокирующего признания у девочки начались роды, после чего она умерла. Мораес на данный момент находится на свободе. о его местонахождении полиция ничего не знает: вероятнее всего, он бежал из родных мест.
-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация