Невседома

Харви Вайнштейну предъявили еще одно обвинение в сексуальном преступлении (7 фото)

29 октября 2020
653
0
Бывшего голливудского продюсера Харви Вайнштена обвиняют в принуждении женщины к оральному сексу в ночном клубе Манхэттена в 1995 или 1996-м году.





Детективы полиции Нью-Йорка расследуют новое обвинение в отношении обесславленного киномагната, который в настоящее время отбывает 23-летний тюремный срок за изнасилование и сексуальные домогательства, сообщает Daily News.

61-летняя женщина сообщила об инциденте, произошедшем в 90-х, через горячую линию Специального корпуса полиции Нью-Йорка. Daily News не называет ее имя.

Daily News сообщает, что полиция расследует обвинение как сексуальное преступление первой степени, которое не предполагает срока давности.



Это значит, что Вайнштейна все еще могут привлечь к уголовной ответственности по этому обвинению, даже несмотря на то, что ему уже предъявлено 11 обвинений в изнасиловании и сексуальных домогательствах в адрес пяти женщин в Лос-Анджелесе.

Слушание по делу об экстрадиции Вайнштейна с участием прокуратуры округа Лос-Анджелес назначено на 11 декабря.



В феврале Верховный суд Манхэттена признал Вайнштейна виновным в изнасиловании третьей степени и сексуальном преступлении первой степени. Суд признал, что бывший голливудский продюсер принуждал к оральному сексу Мими Хейли, помощницу продюсера на проекте Вайнштейна «Проект Подиум», в квартире в Сохо в 2006 году.



Его также признали виновным в изнасиловании третьей степени из-за инцидента с начинающей актрисой Джессикой Манн в номере отеля на Манхэттене в 2013 году.



Также актриса Аннабелла Шиорра дала показания на суде, что Вайнштейн изнасиловал ее в 1990-х годах, хотя это обвинение так и не было ему предъявлено.



В 1979 году Вайнштейн вместе со своим братом Бобом Вайнштейном основал независимую кинокомпанию Miramax. Среди проектов компании самые коммерчески успешные независимые фильмы 90-х, в том числе «Криминальное чтиво» и «Влюбленный Шекспир», за который Вайнштейн получил премию Оскар.

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация