Невседома

В Москве в офис "Яндекс.Такси" ворвался мужчина и угрожал поджечь себя (фото + 2 видео)

29 октября 2020
508
0
В Москве в офис "Яндекс.Такси" ворвался мужчина и угрожал поджечь себя. Им оказался 50-летний водитель по имени Михаил. Он разбил окно и залез внутрь, а затем облил себя бензином из пятилитровой канистры. Михаил отчаялся на такой шаг из-за того, что его отстранили от заказов и не выплатили заработанные деньги. Мужчина требовал достучаться до гендиректора компании, но после недолгих переговоров он все же сдался полиции. Отмечается, что водитель был абсолютно трезв.



В пресс-службе агрегатора изданию "Подъём" рассказали, что предоставленная Михаилом информация о невыплаченной зарплате не соответствует действительности.

"Михаил пришел к закрытому офису, разбил окно, залез внутрь. Охрана вызвала полицию. Михаил представился водителем, который выполняет заказы "Яндекс.Такси" и потребовал разговора с руководством сервиса. С ним сразу вышли на связь. Водитель попросил поддержки в разборе блокировок. После разговора он сдался полиции. По нашей информации, он не был заблокирован в сервисе, работал на линии в сентябре и октябре. Все выплаты осуществлялись в срок и в полном объеме. Мы не будем настаивать на аресте водителя", - заявили в пресс-службе.

На данный момент мужчина находится в отделении полиции и дает показания. Знакомые Михаила поведали изданию, что он всегда был уравновешенным и спокойным человеком, а на работе его просто "довели".
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация