Невседома

"Мужиков отпугивает": модель увеличила грудь до девятого размера и разочаровалась (10 фото)

28 октября 2020
1 193
0
Когда-то девушка испытывала комплексы из-за своей маленькой груди, потому решилась на операцию. Зато теперь жалуется, что нормальные мужчины на нее не клюют - одни извращенцы и любители секса без обязательств.





26-летняя Ивонн Бар (Yvonne Bar) претерпела много модификаций - таким образом она избавлялась от подростковых комплексов.

Так Ивонн выглядела в юности



Девушка рассказывает, что раньше стеснялась ходить в бассейн, а встречаясь с парнями, не снимала пуш-ап, даже когда спала. Ее дразнили и постоянно надоедали вопросами "где твоя грудь?", и девушка решила, что созрела для более женственных форм.

До модификаций



Уж теперь-то ее никто не сможет дразнить из-за плоской, как ранее, фигуры!

Так она выглядит теперь



Помимо нескольких операций по увеличению груди, первую из которых Ивонн сделала в 2013 году, она "поработала" над ягодицами, изменила кое-что на лице. На все эти изменения модель потратила довольно много денег, однако результатами она не вполне довольна. Сейчас девушка страдает по другой причине: хорошие мужчины на нее внимания не обращают, а те, кому она нравится, не годятся для длительных отношений.



Во-первых, большая грудь доставляет массу неудобств. Она тяжелая, при ходьбе у Ивонн болит спина, ей невозможно спать на животе и все время приходится носить поддерживающее белье. Но помимо физического дискомфорта дама страдает и морально: мужчины не воспринимают ее как приличную женщину.



Все, кто обращает на Ивонн внимание, жаждут одного - поразвлечься (а замуж не берут) и не воспринимают ее всерьез. "У меня ощущение, что моя грудь отпугивает хороших мужчин", — жалуется модель. Она рассказывает, что некоторое время встречалась с футболистом, который отказывался появляться с девушкой на публичных мероприятиях, т.к. стеснялся ее фальшивой груди.



Особенно сложно ей бывает в Германии, куда Ивонн, урожденная немка, прилетает из США в отпуск. Немцы довольно консервативны и, видя ее, даже не стараются скрыть своих эмоций. Хотя, скорее, не могут, особенно женщины.







Теперь Ивонн подумывает об операции по уменьшению груди и, возможно, ее опыт поможет девушкам понять, что иногда капелька здравого смысла перевешивает все преимущества огромной груди. Впрочем, пересадкой мозга хирурги пока не занимаются, а жаль.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация