Невседома

Отец превратил гостиную в сухой бассейн, в котором спрятал подарки для дочери (4 фото)

28 октября 2020
418
0
Категория: Не проверены, Дети
Изобретательный отец заполнил гостиную 26 тысячами пластиковых шаров, среди которых спрятал подарки ко дню рождения дочери. Думаете, классная идея? Это вы еще не видели ее реакцию!





Когда 41-летний Фил Смит понял, что его дочери Сиенне предстоит отметить день рождения в изоляции, он решил сделать его как можно более запоминающимся.

Тогда он связался с другом, которому принадлежит компания Ball Mania, приобрел за 260 фунтов стерлингов (около 26 тысяч рублей) 26 000 пластиковых шариков и превратил гостиную в сухой бассейн.

Пятилетняя Сиенна не поверила своим глазам, когда увидела, что для нее приготовил отец, и бросилась искать подарки.



Поскольку Сиенна все равно не прочитает эту статью, можем по секрету сообщить, что девочке все еще предстоит отыскать среди шариков игру «Дженга» и несколько книг.

В интервью изданию LADbible Фил, бизнесмен из Манчестера, сказал: «Я подумал: что такого интересного я могу сделать на ее день рождения/окончание четверти? Что веселого можно сделать дома?»

Поскольку он был знаком с владельцем компании, которая занимается арендой сухих бассейнов, он позвонил ему и спросил: «Сколько потребуется шариков, чтобы заполнить мою гостиную?»

«Я заказал 26 000, и они не пролезли в дверь», — продолжил Фил. — «Чтобы занести шарики в дом, пришлось черпать их кастрюлями и прочими вещами».

«В гараже все еще осталось два мешка шариков, которые я не могу принести в дом, иначе они заполнят комнату до потолка».

«Их привезли в гигантских строительных мешках для песка, мы открыли один из них и шары рассыпались по улице. Все соседи помогали их собирать».

 «Потом мы решили собирать их в ведра, горшки и кастрюли. Но в дом никому заходить нельзя, поэтому мы передавали их друг другу, выстроившись в очередь».





Шарики вот уже несколько дней находятся в гостиной Фила, и домашние уже считают их частью обстановки, но в четверг ему придется отправить их обратно, и он «понятия не имеет», как это организует. Но для Сиенны это хорошие новости — так она наконец-то сможет отыскать оставшиеся подарки.

«Там осталось еще два подарка, и я не знаю, где они», — добавил Фил. — «Она не нашла их, и я тоже не могу их отыскать».

«Книги и «Дженга» все еще там. Так что на данный момент два подарка считаются канувшими в бездну».



Хотя сперва Сиенна немного стеснялась, теперь она спокойно ныряет в бассейн с шариками и делает сальто. Конечно, помогать отцу убирать эти шарики будет не так весело, но этот день рождения определенно запомнится ей надолго.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация