Невседома

Самые дорогие кухни в мире - ТОП 3 (3 фото)

28 октября 2020
595
0
Каждая из этих кухонь является произведением дизайнерского искусства и вмещают в себя не только самые дорогие материалы, но и самые передовые разработки в области кухонной техники. И естественно огромная переплата за эксклюзив.

3-е место. Electrolux Grand Cuisine - профессиональная кухня за 380 000 долларов, стала результатом совместной работы компании Electrolux и производителя элитной кухонной мебели Poggenpohl





Хенрик Отто, дизайнер этого произведения кухонного искусства, сказал, что его целевой рынок это супер богатые люди, которые проводят свой отпуск в Карибском море на собственном острове и летят туда на собственном частном самолете. Они являются теми, кто будет покупать только лучшее на рынке и которые, вероятно, не будет даже использовать его так как у них есть свой собственный шеф-повар, чтобы готовить. При этом представьте себе что вы обладаете кухней которой позавидует даже ресторан награждённый звёздами Мишлен. И если хозяину данной кухни захочется приготовить говядину при 68 градусах в течении 72 часов, то эта кухня позволит это сделать.

2-е место. Colosseo Oro за 465 000 долларов



Эта кухня выпущена всего в 10 экземплярах и является результатом труда Лондонской дизайн студии Marazzi Design. Среди материалов отделки кухни вы можете увидеть 24 - каратное золото, натуральную кожу, венецианское стекло и кристалы Сваровски. Так же при проектировании кухни была использована самая современная техника преиальных марок и дизайнерская сантехника выпущенная в единичных экземплярах исключительно под эту кухню.

1-е место. Fiore di Cristallo за 1 600 000 долларов



Эта кухня была разработана в Лондоне известным дизайнером Claudio Celiberti, лист ожидания которого составляет более 8-ми месяцев. Эта, самая дорогая кухня в мире была спроектированна специально для знаменитого шеф повара Aldo Zilli. Кухня имеет кристаллическую рабочую поверхность и твердые медные стены, вместе с хрустальной люстрой из Swarovski, которая стоит 42000 долларов. Хрустальный остров из Муранского стекла, стоит почти 59000 долларов. Дверные ручки на всех 27-ми шкафах выполнены по индивидуальному заказу из чистейшего хрусталя. Сантехника выполнена для этой кухни известным дизайнером Philip Starck. И всё это дополняет бытовая техника высочайшего класса от немецкого производителя премиум класса Gaggenau.
-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация