Невседома

Отдала ребенка бомжу (1 фото)

27 октября 2020
734
0
Категория: 16+, Дети
"Нечем было кормить", - такое оправдание нашла 29-летняя мать-кукушка, «подарившая» свою годовалую дочь первому встречному бомжу. Арина Снаткина не придумала ничего лучше, чем отдать малышку незнакомцу без определенного места жительства.

Девушка устала от роли яжематери. Во время очередной прогулки она подкатила детскую коляску с ребенком к спящему в переходе мужчине и убежала.



Проснувшись, бездомный не особо удивился подкидышу. Он примерил на себя роль отца и решил оставить годовалую девочку себе. Мужчина даже не думал обращаться в полицию, приняв ребенка как дар свыше.

Счастье новоиспеченного отца длилось недолго – почти сутки. За это время он успел показать ребенку свои владения, улицы и достопримечательности столицы.

Старшая сестра малышки по биологическому отцу забила тревогу о пропаже. Полиция приступила к поискам и почти сразу нашла коляску с ребенком внутри. Девочку поместили в больницу, а мать-кукушку отправили на допрос.

Чем руководствовалась тупая яжемать? Она заявила, что дочку нечем было кормить и таким странным способом она решила передать ее на воспитание государству.

Нет сомнений, что ее лишат родительских прав. Надо было сразу это делать, но как распознать, что в девушке отсутствует материнский инстинкт? Иначе как такие тп могут отдать свое дитя первому встречному?
-8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация