Невседома

Не забудьте включить нейтраль: последствия буксировки автомобиля с заблокированными колесами (4 фото)

27 октября 2020
705
0
Автомобили с автоматической коробкой передач, как правило, не рекомендуют буксировать на дальние расстояния, если ведущие колеса остаются в контакте с асфальтом. А тащить машину, не включив нейтраль, врядли кому-то вообще придет в голову. Однако, владелец этого Ford Fusion является исключением.





В Америке сделали фотографии гибридного Ford Fusion (аналог Ford Mondeo), который в течение длительного времени тащили за автодомом на жесткой сцепке с заблокированными колесами.

К сожалению, у этой истории нет подробностей. Трудно даже представить, что кто-то буксировал машину в режиме паркинга столь продолжительное время, чтобы вызвать такие повреждения. На Reddit, где и были опубликованы снимки, не приводится никакой предыстории. 



У седана чуть ли не наполовину сточились легкосплавные диски. Не менее драматические последствия вскрылись на подъемнике. Уничтожены тормозные диски и рычаги подвески. Досталось даже подрамнику! А ведь у машины может быть масса скрытых повреждений, затрагивающих в том числе трансмиссию.





Сложно представить мотивацию и мысли человека, который на протяжении длительного времени тащит волоком автомобиль, высекающий снопы искр (а искры, судя по повреждениям, там наверняка были).

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация