Невседома

В Волгограде из-за ссоры в родительском чате мужчина проломил обидчику голову кастетом (10 фото + 1 видео)

26 октября 2020
1 173
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Родительские чаты - это не так безобидно как кажется. Настоящая драма, закончившаяся криминалом, произошла в славном городе-герое. Как выяснилось, пострадавший ранее в родительском чате оскорбил сестру напавшего и тот решил отомстить за родственницу.





В Волгограде в одном из отделений Сбера произошла настоящая кровавая драма. Мужчина, вооруженный кастетом, проломил голову посетителю.



Как собщают СМИ, Роман Г.- отец 12-летней девочки, не нашел общий язык с матерью одной из учениц этого класса.

Фрагмент переписки в чате



Скорее всего речь шла о загруженности школьников учебными заданиями. Между Романом и Анной - мамой одноклассницы его дочери - возникла перепалка, к которой присоединился и муж Анны Арман. Именно он пообещал Роману разобраться с ним и вскоре осуществил задуманное.



Приехав к банку в сопровождении друга и брата Анны, Арман нашел обидчика и стал выяснять с ним отношения, но недолго. Короткая перепалка закончилась тем, что Арсен, брат Анны ,ударил кастетом Романа по голове.



На видео с места происшествия можно заметить лежащего на полу учреждения мужчину в крови, издающего частые хрипы.

Как сообщают очевидцы, на счастье, среди посетителей в банке случайно оказался врач, который и оказал пострадавшему первую помощь. Мужчину удалось оперативно доставить в клинику - врачи диагностировали у него перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг. Он находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ. Состояние его остается очень тяжелым.



После инцидента, который произошел в минувшую пятницу, 23 октября, в отделении банка на улице Коммунистической в Волгограде, возбуждено уголовное дело. Его фигуранту, причинившему здоровью другого человека тяжкий вред, может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.



В соцсетях, как ни странно, многие отнеслись к ситуации с пониманием. Дескать, нужно следить за своими словами, тогда не придется и кастетом по голове получать. Однако трое на одного - это, конечно, классика жанра для определенных товарищей, но не слишком ли велика цена для потерпевшего за треп в Сети?



Один отрезает голову учителю за урок про свободу слова, другой — пытается убить в результате конфликта по школьному заданию для 6 класса — хочется верить, что б?льшая часть выходцев с Кавказа понимают, что отрубленные и проломленные головы не являются частью школьного образования
-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация