Невседома

Расисты сожгли фудтрак в Манчестере, но местные жители собрали деньги на новый (7 фото + 1 видео)

26 октября 2020
470
0
Житель района Мостон в Манчестере стал счастливым обладателем нового фудтрака после того, как старый подожгли расисты. Деньги на новый фудтрак пожертвовали местные жители: всего они собрали около 80 000 фунтов стерлингов (7 920 000 рублей).





Дэвиду ОлаЛекану Камсону понадобилось четыре года, чтобы накопить 3 000 фунтов стерлингов (около 300 000 рублей) на фудтрак. Еще 430 фунтов (43 тысячи рублей) ему пришлось потратить, чтобы перевести фудтрак из Кента в Манчестер, где в прошлом месяце тот сожгли дотла.



Согласно странице Камсона на GoFundMe, он всего лишь пытался «содержать семью и накормить местных». Но, по словам Дэвида, 21 сентября мимо него проехал мужчина, который осыпал его расистскими оскорблениями и сказал: «Черные иммигранты приезжают в Мостон вести свои дела, будто он им принадлежит». Два дня спустя Дэвиду сообщили, что был совершен поджог, и его любимый фудтрак сгорел дотла.

Несмотря на это, Камсон объявил, что он снова в деле, и показал фото нового фудтрака.

На странице своего бизнеса в Instagram Камсон поблагодарил всех, кто его поддержал, и добавил, что готов подавать еду уже в воскресенье 25 октября.









0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация