Невседома

В Екатеринбурге водитель с клюшкой напал на авто, перевозившее мазки пациентов с COVID (6 фото)

26 октября 2020
369
0
Категория: 16+, Коронавирус
Неадекватный мужчина на тонированном авто Mercedes был очень зол на то, что водитель Hyundai Sonata не пропустил его на дороге, подрезал и вышел разобраться.





Нестандартная ситуация произошла в Екатеринбурге в районе улиц Репина и Серафимы Дерябиной 24 октября.



Водитель Hyundai Sonata торопился отвезти биоматериал в лабораторию в переулке Отдельном, но владелец дорогого "мерина", видимо, считал, что дорога по праву принадлежит ему.



"Мы ехали по главной, он спустился с моста, сигналил, прижимал-прижимал. В итоге прижал, потому что это Mercedes против маленькой Hyundai Sonata. Он вышел и начал руками махать, почему это я не пропускаю. Потом достал клюшку. Я в машину сел. Он по боковому зеркалу — бах — и оно вдребезги. Потом сел в свой наглухо тонированный Mercedes и уехал", - рассказывает водитель пострадавшего авто.

Казалось бы, типичная разборка на дороге, но трагизм ситуации заключался в том, что биоматериал не должен находиться в тепле и любые промедления в пути могут негативно сказаться на его качестве. Потому водитель Hyundai был вынужден вызвать второе авто, которое забрало контейнер с мазками для своевременной доставки в лабораторию.

"У нас мазки в специальной сумке с хладагентом, они не могут в тепле быть, — объясняет он — Они в тепле портятся. Ждём второй автомобиль, чтобы отправить мазки с ковидом в лабораторию. И сотрудников полиции, чтобы взять запись камер видеонаблюдения с АЗС. Получается, напали, подрезали, спровоцировав ДТП".



Просто, наверное, мужику стало обидно за унижение немецкого авто представительского класса. Ну и не сдержался. Хотя интернет-пользователи предложили и свои варианты причины этого конфликта.



Скоро виновного мерса найдут и представят к награде, а лаборантам штраф выпишут, ибо не фиг дорогу Мерседеса загараживать
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация